校長室から

本校ホームページをご覧くださりありがとうございます。「南中だより」,「各学年通信」,保健だより「すこやか」,そして「校長室だより」で,全校生徒21名が日々活躍する姿をホームページで発信してまいります。
 今年度末をもって本校は,62年の歴史に幕を閉じようとしています。教職員一同,21名の生徒ともに,保護者の皆様,地域の方々の支えに感謝しながら,校歌に詠まれる「光る風」のごとく走り抜けてまいります。この一年間の珠玉の時間を一人でも多くの方々と共有できれば幸いです。南中学校の卒業生の皆様をはじめ,関係の皆様の来校を心からお待ち申し上げております。
                                  白石市立南中学校
                                  校長 小川 典昭

※PDFで開きます。

第1号 準備中です

▲ページトップに戻る